00

Selasa, 15 Februari 2011

Resep Es Campur | Es Campur Buah Susu

Es Campur Buah Susu

Bahan Es Campur Buah Susu:
150 ml sirop merah
500 ml susu segar
300 g daging buah alpukat, potong-potong
150 g strawberry, potong-potong
200 g jelly jeruk (bisa dibuat dari jelly bubuk dalam kemasan), potong-potong
es batu, jika suka

Cara membuat Es Campur Buah Susu:
1. Siapkan 4 buah gelas saji.
2. Isi masing-masing dengan sirop, susu, alpukat, jelly dan strawberry.
3. Tambahkan es serut, jika suka.
4. Atau dinginkan susu dan buah-buah dalam lemari es sebelum diracik.
5. Sajikan dingin.
6. Untuk 4 gelas

Artikel Terkait

Loading...

0 comments:

Posting Komentar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More